レシピブログ
今日の晩酌は・・・。 豚肉ととうがらしの炒めとしじみの吸物、油揚げのはさみ焼き、冷やしトマトにお新香。 おっさんは今日は、豚肉の気分。 肉屋へ直行し、豚コマ肉を購入。 それから八百屋で、豚肉に何を合わせるか考えた結果、伏見とうがらし。 しょうゆ味で炒めておかかをかけたら、うまそうじゃないか。 早速やってみよう! 材料は、豚コマ肉200グラムと伏見とうがらし、味出しに玉ねぎ4分の1のうす切り。 タレ......
□■ 万願寺とうがらし...
材料2つで5分で簡単さ...
高級レストランみたいな...
牛ハツに万願寺とうがら...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】