レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・きゃべつ.....1/4個 ・ひじき.....(乾燥)10グラム ・梅干.....大1個 ・ごま油.....小さじ2 ・米酢.....小さじ1 ・醤油.....小さじ1 <作り方> 1.ひじきは水に浸しておく。 2.きゃべつは一口大に切ってサッと茹でる。 3.ひじきも茹でて水気をよく切る。 3.梅干を叩き、油、酢、醤油とよく混ぜる。 4.材料全てを和え、器に盛る。 -- 普......
❤梅干と鶏もも肉のスパ...
ひじきと梅干の焼うどん
梅干入りの卵焼き
♪★おいしい梅干の作り...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...