レシピブログ
昨日のはなマルレシピのアレンジです 鶏胸肉は薄くそぎ切りにし さらにたたいて薄く延ばす 白だし 酒 豆乳 生姜 大蒜 ゴマ油 塩麹 鶏の皮を入れたスープの中でシャブシャブ 肉に味がつき硬くならずゴマ油でコーティングされるので お肉の旨味ものこっています 残ったスープを煮詰めて灰汁を綺麗に取り 酢 砂糖 ラー油 たっぷりすりごま(あれば練りゴマ)で 自家製のゴマだれができました 冷やっこ 焼......
お弁当にも!むき海老で...
おかずにおつまみにお弁...
お弁当にも◎!うずら卵...
5分で!お弁当に簡単*...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ