レシピブログ
********************* 鶏胸肉1枚分 みょうが(みじん切り)4本 長ネギ(みじん切り)1/2本 <下味>塩麹大1、こしょう少々、片栗粉小1 ********************* 鶏胸肉は粗めのみじん切りに→→→ ☆☆☆ 全ての材料を混ぜ... つくねの形に整え、表面に片栗粉をまぶして (旨味の流出を防ぎます) フライパンで両面こんがり焼きます ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
名古屋名物手羽先を食べ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...