レシピブログ
シンプルなのに激ウマ! ■ 材 料 ( 2人分) なす 2本 クミン 〈ホール〉 小さじ1 豚肉 (ロース・薄切り) 200g 塩 少々 サラダ油 小さじ1 しょう油 小さじ2 にんにく 1片 ■ 作り方 1. なすは半分に切ってから斜めに1cm幅に切り、塩水につけて水気を絞る。 にんにくは薄切り、豚肉は食べやすい長さに切る。 2. サラダ油とにんにく・クミンを入......
行者にんにく(アイヌネ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
簡単☆ご飯がすすむ♪豚...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...