レシピブログ
いつも作る我が家のぶりの照り焼きです”至って普通ですが載せてみました^^お弁当に入っているとテンション上がる少し甘めの大好きなおかずです”
★材料
(4人分)
ぶり(切り身)
4切れ
@砂糖
大さじ2弱
@酒:みりん:醤油
各大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
ぶりを魚焼きグリルでこんがり焼きます。
2.
フライパンに@を入れ強火で煮詰めながら、焼きあがった1を加え煮絡めて完成^^
普通なので特にありません。。が少し甘めです^^
おかずにおつまみにお弁...
お弁当にも!むき海老で...
お弁当にも◎!うずら卵...
5分で!お弁当に簡単*...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き