ビールのあてばかりですが。。。手羽中のグリル焼きこれも、お家居酒屋の定番。たっぷり、塩と粗挽きこしょうをかけて、グリルで焼くだけ。レモン絞って。山椒や黒七味もあうねぇ。★パパレシピ材料:手羽中(10本)塩(適量)粗挽きこしょう(適量)レモン(1/4カット)作......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。