ストウブでつくる、なすとネギの蒸し焼き|東京ガス新宿ショールームがリニューアルで見学に レシピあり

ストウブでつくる、なすとネギの蒸し焼き|東京ガス新宿ショールームがリニューアルで見学に
  1. おいしそう!

ストウブでつくる、なすとネギの蒸し焼きかっこいいストウブの中に入った出来立ての写真とっておけば・・・無水鍋料理も可能なストウブを使って、蒸し焼きをつくりました。シンプルに、なすとネギだけで。なす好きに......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2017年3月19日で、11年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。