白ワインで、カジキマグロのチーズパン粉焼きを食す|パパ子料理教室in葛飾の素晴らしきスタッフの皆さま レシピあり

白ワインで、カジキマグロのチーズパン粉焼きを食す|パパ子料理教室in葛飾の素晴らしきスタッフの皆さま
  1. おいしそう!

カジキマグロのチーズパン粉焼き最近なんか魚貝素材の気分。夏だからでしょうか。夏→海→魚貝→魚貝料理そんなわけで、カジキマグロ。外でランチを食べるときに、肉or魚の選択肢がよくあります。魚がカジキマグロ......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2018 年3月19日で、12年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。