京都の実家で豚汁な朝食|お家で花火と大きくなったポメラニアン レシピあり

京都の実家で豚汁な朝食|お家で花火と大きくなったポメラニアン
  1. おいしそう!

京都の実家で豚汁な朝食今年の夏は久しぶりに京都の実家に帰省。8月12日(日)お昼の新幹線で京都に移動。新横浜で、駅弁買って楽しい車中。のぞみで京都まで2時間。なんだかんだいってとても近いもの。天気はい......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2017年3月19日で、11年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。