おつまみにもごはんにも「 サーモンタルタル Korean style」。 レシピあり

おつまみにもごはんにも「 サーモンタルタル  Korean style」。
  1. 26
    おいしそう!

CJ ジャパンさまの韓国料理から和食、洋食まで♪ bibigoコチュジャンを使った旨辛レシピ」モニターに参加させていただいています。有難うございます心配した台風ですが風が強いくらいで雨も降らず過ぎ去って行きました。また夏空が戻ってきています。わが家も久しぶりに早い......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。