レシピブログ
ジェノベーゼが少し余ったので、それを使ってトマトバジルパンを作りました。 仕込み水にトマトジュースを使います。 今日の配合は、ジェノベーゼの油の量で調節したので適当。 粉はいつもと一緒 500g トマトジュースは 320cc 卵はなし。 砂糖 大さじ2 ドライイースト 小さじ2 スキムミルク 大さじ2 塩 小さじ3/4 (ジェノベーゼにも入ってるので少なめ) オリーブオイル 大さじ1 (ジェ......
かぶの葉ジェノベーゼ
海老のアボカドとチーズ...
スパゲティ ジェノベー...
揚げなすジェノベーゼ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...