自家製ジェノベーゼソースでタコ・サーモンのカルパッチョ レシピあり

自家製ジェノベーゼソースでタコ・サーモンのカルパッチョ
  1. 25
    おいしそう!

おはようございます先日作った「イタリアンパセリで自家製ジェノベーゼソース」数日経って味がなじんだところで、作ったタコのカルパッチョというか、酢だこを切って、ソースと黒胡椒をかけただけなんですけれど^^;一応。旦那ちゃんが食べられなかった時の為に、一皿はわさび醤油でにんにくとチーズの味が濃いので、なんにでも合いそうです^^別の日にスモークサーモン「イタリアンパセリで自家製ジェノベーゼソース」とレモ......

杏さん

杏さん

どこにでもある材料で作れる簡単レシピを主に、カフェ飯・おつまみ・お菓子・ヘルシー料理と色々(笑) ずぼらな私の喜びは「おいしい♪」という家族の言葉と笑顔です。 時々愛犬ハル(♂)も登場☆