レシピブログ
おいしい鰻&鰻のちまきをいただきましたぁ♪鰻大好きの私!!まずはシンプルにいただくことに☆☆鰻は無農薬の餌で室戸海洋深層水で育てたという高知県土佐市産。炭火白焼きで、柔らかく、香りが良い鰻に、職人の技で仕上げたタレをかけて♪真空パックをお湯で温めただけなのに、ふっくら!身が柔らかい(o´艸`o)ムヒョッ♪関東の鰻のタレはしょっぱい系が多く、東北は甘めですがどちらとも違う甘い感じのタレは、炭火の香......
鰻のせいろ蒸し
58皿目 鰻のカレー
鰻巻き
鰻ざく
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ