焦がしネギ醤油のアボたまポキ丼♪

焦がしネギ醤油のアボたまポキ丼♪
  1. 1
    おいしそう!

アボたま。   アボカドの穴に卵の黄身をのっける♪ 題してアボたま♪らしい( ´艸`)     ぐっち夫婦→★★★ が開発??! ( インスタもあります~♪→★★★ 素敵♪)   ということで、わたしも試してみたのです~♪   ぐっち夫婦のところにあった、焦がしネギ醤油を作って、 マグロと合わせて、ポキ丼に♪ マグロは切り落とし。どん!っとねっ。^^;   美味しかったです~♪ 焦がしネギ醤油は......

Nobukoさん

Nobukoさん

はじめまして。 主人と娘(2011年生まれ)と息子(2013年生まれ)の4人暮らしです。家族みんなが美味しいね!と言えるお料理を研究中です。