加水注意報(/_;) コーングリッツと醤油麹のカンパーニュ レシピあり

加水注意報(/_;) コーングリッツと醤油麹のカンパーニュ
  1. おいしそう!

こんにちは・・・ ちょっとヘコミ中ですよお なぜかってなぜかって・・・夏なのに加水間違えて ベッチャベチャ生地になっちゃった 水分量多いハードパンって中がもちもちで美味しいけど 気温も高いし加減しなくっちゃいけなかったんだけど まあ、見てやってください・・・ コーングリッツと醤油麹のカンパーニュ ☆ ホシノ丹沢 UFOじゃないですけど デローンって横に伸びたペタンコカンパさんなのよ 折角いい......

ハニー・プー子さん

ハニー・プー子さん

パンを食べるのも作るのも大好きな、新米ママです。H21.11月生まれのわんぱく坊主の子育てに奮闘中です☆