レシピブログ
我が家伝来の小茄子の揚げ煮浸しです 茄子だけの料理ですが焼き漬しとはまた違う食感でお気に入りです 見た目もとてもかわいいですよ 写真ではうまく伝わらないかもしれませんけど・・・ 材料 小ナス 3つくらい めんつゆ2倍濃縮 大さじ3 料理酒 大さじ3 さとう 大さじ1 水 150cc位 しょうが お好みで 1 ナスのヘタを取って縦に切れ目を3mm間隔位で入れます 深さは中心よりちょっと深いくらい......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスのゴマ味噌ダレ...
あっという間のナスのピ...
ナスとピーマンの肉味噌...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット