レシピブログ
今日関東は 暑かったですね そんな日の夕食なので、 イカのピリ辛炒め で芋焼酎を味わいました 【材料】 イカ(げそ含む)、ネギ(ワケギ)、玉ねぎ、赤唐辛子、玉ねぎ、セロリ、ニンニク、めんつゆ、オリーブ油 【作り方】 1 イカは一口大に、げそも2cm大にカット 2 セロリは斜め切り、玉ねぎもスライス 3 ワケギやネギは適宜に 4 赤唐辛子は細く輪切り 5 オリーブオイルでみじん切......
海老とイカの中華風塩味...
イカニラたっぷりもっち...
≪紋甲イカの ピリ辛炒...
じゃがいもとイカの煮物
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...