レシピブログ
さくらんぼのコンポートを作ったときのシロップを使って。
★材料
バカルディ
適量
チェリーシロップ
ソーダ
氷
ミントの葉
お好みで
★作り方
(5分未満)
1.
氷を入れたグラスにバカルディ(ホワイトラム)、チェリーシロップ、ソーダを入れてマドラーでまぜ、ミントを飾る。
チェリーのクラフティ
エビとチェリートマトの...
チェリートマトの冷製パ...
チェリートマトとほうれ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...