レシピブログ
旬の枝豆を使って塩昆布チーズとご飯を混ぜるだけの簡単おにぎり。
★材料
(2人分)
枝豆
30g
ブロックチーズ
ご飯
お茶碗2杯
塩昆布
少々
白胡麻
★作り方
(5~15分)
1.
枝豆は茹でて、チーズは小さなダイスカットにする。
2.
材料を全て合わせ、炊立ての白いご飯に混ぜる。
3.
ラップに包んで、丸めて出来上がりです。
生の枝豆、ブロックのチーズを使う。
5分で簡単おつまみ&あ...
レンジで4分簡単♪ホッ...
お弁当の彩りに♪枝豆と...
常備菜にもおすすめ!枝...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...