エリンギとマッシュルームのピカタ&「撮影開始です」 レシピあり

エリンギとマッシュルームのピカタ&「撮影開始です」
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (これ、めっちゃ美味しいやん 初めて食べたかも? エリンギがシコシコして美味しいね バターの味がする)嫁さん評価 ★★★★★ (確かにエリンギの食感最高だわね 秋になったら松茸でしてみたら 高すぎるわね・笑 味が濃厚できのこの風味がたまらないわね)エリンギとマッシュルームを卵につけて焼くピカタです豚ヒレ肉や鶏肉ではよく作りますがきのこだけ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜