ピリッと「豆腐の揚げだし麻婆」&ふんわり「白身魚のカツとじ」 レシピあり

ピリッと「豆腐の揚げだし麻婆」&ふんわり「白身魚のカツとじ」
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (この辛さはもう慣れてきたわ いつもの麻婆豆腐よりも 豆腐が美味しいかも でもやっぱりご飯の上にのせて 食べよっと!!)嫁さん評価 ★★★★★ (ご飯の上で混ぜたら、いつものとあんまり変われへんのん ちゃう? 豆腐がしっかりしてて麻婆豆腐とはまた別物ね 美味しいわ)普通の麻婆豆腐を作ろうと思ったのですがちょうど揚げものをしてたので豆腐を揚......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜