レシピブログ
乾燥して硬くなってしまったバゲットで、フレンチトーストを作りました。 カサカサだったバゲットが見事に蘇りました 今回作ったレシピです。 材料(2人分) バゲット1/2本 卵 1個 牛乳 100ml 砂糖 大2(甘さ控えめなので、甘いのがお好きな方はもう少し増やして下さい) バター 適宜 粉砂糖 適宜 【作り方】 ① 4㎝位の厚さに切ったバゲットを、溶いた卵と牛乳、砂糖を混ぜ合わせた卵液に漬け......
牛乳の大量消費に オー...
ホテルオークラ風フレン...
オレンジと蜂蜜のフレン...
ハムとチーズのフレンチ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...