レシピブログ
おはようございます 土用の丑の日は終わりましたが・・・・・・ たまには、さっぱり系の鰻の食べ方も美味しいです 先日、鰻丼を頂いたので、 昨日はさっぱりワサビ醤油で 鰻丼だと赤ワインと合わせても美味しい・・・・と思いますが。 今回は和柑橘のスッキリとした白ワインと合わせてみました 脂ののった鰻のコクがワサビ醤油で調和されたところに、 スッキリとした中にもコクと繊細な旨味のある甲州の白ワインを合わせ......
鰻のせいろ蒸し
鰻ちらし寿司
冬瓜と鰻の煮物
鰻の蒲焼とズッキーニの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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米沢牛上すき焼き愛盛りセット