レシピブログ
22時に仕事を終えて用事を済ませて23時半に家に帰ったら何も処理されていない鯛がいましたよ。
★材料
(1人分)
40cm弱の黒鯛
1尾
★作り方
(30分~1時間)
1.
ウロコを取って3枚におろして皮を剥いでヒレをハサミで切って塩でしめました。
妻がフルタイムで働いているなら釣った魚は自分で処理しましょう。翌日が可燃ゴミの日なら尚更です。
鯛の塩焼き
鯛のあらのブイヤベース...
ハーブ香る。鯛の塩釜焼...
鯛の地中海風グリル
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット