そうめんを・・・オニオンコンソメめんつゆで食べてみた!

そうめんを・・・オニオンコンソメめんつゆで食べてみた!
  1. 5
    おいしそう!

みなさん、こんばんは! 今日は風邪がやや悪化してしまって仕事中も頭がもんやり 市販の薬ではもう効かないと思ったので お医者さんに行ってきました これでひと安心っ♪ 早くスッキリしたいものです。 ここでちょっとお知らせ・・・ 6日発売の ESSE 9月号 の特集 『1人分100円以下! レシピブログのカフェご飯ベストレシピ』 に 私のレシピを掲載していただきました。どれもまさか100円以下でできちゃ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など