レシピブログ
シンプルイズベスト!椎茸の旨味を味わうチップスです☆
椎茸 生スライス
5g
塩・こしょう
少々
1.
椎茸を200℃で5秒程揚げておく。
2.
油を切る。
3.
②を調味料で味付けする。
椎茸は、すぐに火が通るので揚げ過ぎ注意です\(>∀<)/
葉うどと椎茸味噌
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
お肉に負けない?椎茸ス...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット