レシピブログ
いつもの和え物が梅すりごまで一味違う和え物に☽
スライスオクラ IQF
20g
千切人参 IQF
10g
スライス竹輪
5g
梅肉(ねり梅)
1g
めんつゆ
小さじ1/2
白すりごま
少々
1.
スライス竹輪を冷蔵庫で解凍し、オクラと茹でておく。
2.
調味料を混ぜる。
3.
材料を②で和える。
さっぱりとした梅が梅雨の時期にピッタリです!
梅酒の梅でジャム!
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
梅酒の梅を使ったクリー...
梅ニラ豚おにぎり
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...