レシピブログ
ザーサイと蒸し鶏の相性抜群!
味付ザーサイ(千切)
15g
蒸し鶏ほぐし
10g
長ネギ(生)
3g
塩・こしょう
少々
胡麻油
1.
蒸し鶏ほぐしを湯煎にかけておく。長ネギを斜め半月スライスに切っておく。
2.
材料を和える。
3.
②を調味料で味付けする。
長ネギは食感を残すように切ると、アクセントになりますよ♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
名古屋名物手羽先を食べ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット