レシピブログ
小車麩を使った簡単レシピ♪
小車麩
1ヶ
(チルド)ニオわなキムチ白菜
20g
にら(生)
10g
椎茸 再乾スライス
醤油
小さじ1
胡麻油
中華だし
少々
1.
水に中華だしを溶き、小車麩・椎茸を戻しておく。
2.
にらをざく切りにする。
3.
材料を炒め、醤油・胡麻油で味付けする。
小車麩は椎茸と一緒に中華だしで戻すと味がしっかり入ります ★
作り置き*お麩でふわふ...
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
車麩のトマト煮
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】