レシピブログ
卵を使った簡単レシピ♪
飴
10ヶ
小麦粉
180g
マーガリン
50g
砂糖
30g
殺菌PP冷凍全卵
1.
冷凍全卵を冷蔵庫で解凍しておく。
2.
調味料を混ぜ、クッキー生地を作る。
3.
②を成型し、砕いた飴を中央にのせ、焼く。
飴が冷めて固まるまで、動かさないでくださいね☆
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
お弁当にも◎!うずら卵...
ミートソースで!卵とろ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...