レシピブログ
竹の子を使った簡単レシピ♪
竹の子水煮 短冊
20g
黒オリーブ
1ヶ
ケッパー
少々
トマトソースR
8g
アンチョビペースト
1.
竹の子の水を切り、洗っておく。
2.
黒オリーブを輪切りにする。
3.
材料を炒め、調味料で味付けする。
さっと炒めるだけで本格イタリアンの味になります♪
竹の子ごはん
豚ひき肉と竹の子とピー...
" 竹の子・セロリとイ...
ホタテ竹の子ごはん
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...