レシピブログ
小えびを使った簡単レシピ♪
小えび
3g
カットにんにくの芽 IQF
30g
醤油
小さじ1/2
ケチャップ
コチュジャン
みりん
小さじ1/3
塩
少々
1.
調味料を混ぜておく。
2.
材料を炒める。
3.
②を調味料で味付けする。
小えびをしっかり炒めて香りを出しましょう♪
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
ふわとろ卵のエビチリ
芝エビと豆腐の中華風あ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...