レシピブログ
椎茸を使った簡単レシピ♪
椎茸 再乾スライス
4g
豚ひき肉
20g
醤油
小さじ1
酒
オイスターソース
(チルド)ボトル入おろししょうが
小さじ1/2
五香粉
少々
1.
椎茸を水で戻しておく。
2.
豚ひき肉を冷蔵庫で解凍する。
3.
材料を調味料で煮る。
水気がなくなるまで煮詰めましょう♪
葉うどと椎茸味噌
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
お肉に負けない?椎茸ス...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ