レシピブログ
うずら豆は、最後に合わせる事でつぶれずに綺麗に仕上がります!
うずら豆
20g
和風野菜ミックス IQF
30g
鶏モモ角切 20/30
25g
醤油
小さじ1
みりん
和風だし
少々
1.
鶏モモ肉を冷蔵庫で解凍しておく。
2.
和風野菜ミックス・鶏モモ肉を調味料で煮る。
3.
②にうずら豆を合わせ、煮る。
うずら豆の甘さがあるので調味料も様子を見て入れて下さい♪
お弁当にも◎!うずら卵...
うずら卵のオイスター醤...
味付けうずら
パニッサ (うずら豆の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...