レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わかめと竹の子の和風のかき揚げです♪
カットわかめ
2g
竹の子水煮 千切
15g
天ぷら粉
大さじ2
塩
少々
醤油
1.
わかめを水で戻しておく。竹の子の水を切り、洗っておく。
2.
材料と調味料を混ぜる。
3.
②を揚げる。
わかめから水分が出るのでかき揚げ衣は、固めに作っておくといいですよ!!
簡単☆キャベツとわかめ...
さっぱり非加熱◎給食風...
わかめとキュウリのさわ...
茎わかめとカニカマのサ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...