レシピブログ
わさび醤油のピリッ!と感が甘いグリーンピースを引き締めます!
グリーンピース IQF
30g
ベーコン短冊
15g
醤油
小さじ1/2
わさび
少々
1.
ベーコン短冊を冷蔵庫で解凍しておく。グリーンピースを茹でておく。
2.
ベーコン短冊を炒める。
3.
材料を調味料で和える。
春はグリーンピースが旬の時期なので生で使うのもおすすめです♪
筍とグリーンピースのご...
簡単アレンジ卵☆グリー...
グリーンピースのパスタ...
グリーンピースのソース
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品