レシピブログ
★ 材 料 ★ 鶏もも肉・・・1枚(250~300g) 玉ねぎ・・・1個 片栗粉・・・大さじ2 サラダ油・・・大さじ1 ぽん酢・・・適量 【下味材料】 塩・・・少々 ブラックペパー・・・適量 ★ 作り方 ★ 1.鶏もも肉を一口大に切ります。 2.玉ねぎを半分に切り、薄くスライスします。 3.1、下味材料を袋に入れ、揉んで馴染ませて10分ほど置きます。 4.フライパンを強火......
自宅で出来た玉ねぎを消...
玉ねぎとチーズのスコー...
すき焼きのタレ使用♡「...
新玉ねぎとベーコンのバ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)