鶏肉と玉ねぎのトロトロぽん酢炒め レシピあり

鶏肉と玉ねぎのトロトロぽん酢炒め
  1. おいしそう!

★ 材 料 ★ 鶏もも肉・・・1枚(250~300g) 玉ねぎ・・・1個 片栗粉・・・大さじ2 サラダ油・・・大さじ1 ぽん酢・・・適量 【下味材料】 塩・・・少々 ブラックペパー・・・適量 ★ 作り方 ★ 1.鶏もも肉を一口大に切ります。 2.玉ねぎを半分に切り、薄くスライスします。 3.1、下味材料を袋に入れ、揉んで馴染ませて10分ほど置きます。 4.フライパンを強火......

Yutaさん

Yutaさん

2009年にアメブロいちおし有名ブログに認定して頂いたブログ『ログハウスキッチン』を、7年ぶりに再開しました。 7年前も足を運んでくださった方、これから足を運んでくださる方、皆さんにちょっとでも役に立てればと思っています。