レシピブログ
レンジで作る蒸し鶏は、塩・砂糖・酒の効果で鶏むね肉がふんわりしっとり~。そんな簡単蒸し鶏を、すりおろしたトマトベースの簡単ソースでマリネしたのが、今日の一品、「蒸し鶏の塩麴トマトマリネ」。味の決め手は、鶏肉の旨味をひきだしつつ、やわらかくしてくれる塩麴と、爽やかなバジルの風味。 ♫ 「蒸し鶏の塩麴トマトマリネ」 超簡単レシピ ♫● 材料鶏むね肉…1枚トマ ...
鶏手羽中の甘辛炒め
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...