レシピブログ
塩麴+オリーブオイル+にんにくのマリネ液のおかげで、パサつきがちな鶏むね肉が、しっとりジューシーに!!フライパン+フタで蒸し焼きにして中まで火を通し、フタをとったら強火でこんがり焼き色をつけるとおいしさ倍増。たっぷりの生野菜と一緒にほおばれば、ボリューミーなのにヘルシー!? ♫ 「鶏むね肉の塩麴マリネ焼き」 超簡単レシピ ♫● 材料鶏むね肉…1枚サラダほうれ ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉とニンニクの芽...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...