灰分とは何なのか?

灰分とは何なのか?
  1. おいしそう!

前回のつづき菓子用小麦粉ドルチェで製麺しましたが、打ち立てだったので熟成させて様子を見てみます。残りの白湯をミルクと味噌とガラムマサラとターメリックでやっつけで・・味噌ミルクカレーラーメンたまには斬新なの作ってます・・汗香りだけでカレーになっちゃうから人の味覚って不思議。3日熟成させたドルチェ。色相があまり変わってない・・色が良いままだ・・灰分は0.39%なのでもっとくすんだ色になると思ってたのに......

KEYさん

KEYさん

趣味でラーメンを作っています。 最高の一杯を目指して作り続けます。 作り初めて早8年 大体イメージで作る事が出来るようになりました。今では毎回が実験となっております!