【節分に!】サラダ・海鮮巻き・焼肉(韓国風牛肉巻き)・広島菜のめはり風巻き寿司

【節分に!】サラダ・海鮮巻き・焼肉(韓国風牛肉巻き)・広島菜のめはり風巻き寿司
  1. 2
    おいしそう!

        実は・・・料理ブログといいながら、ここ数年巻寿司(恵方巻き)を   巻いてませーん!!!!         いや~・・・自分で作るより、買ったり作ってもらう喜びに浸っておりました(^^;) しかし今年はそうもいきません!     世羅の宿ひがし キッチン里ごころでは、毎年節分になると恵方巻を作り販売しているんです。 それに私が今年参加!数百単位を全員で巻き巻きしま~~~~す!!!......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。