レシピブログ
1/18 晩御飯 鰤の粕汁・簡単散し寿司・烏賊ステーキ(ブロッコリー・マヨ・生七味) 地酒の酒粕が手に入るこの時期 毎年定番の粕汁を、たっぷりと作りました 今回は鰤で作りました 具は定番のこんにゃく、赤目里芋、大根、京人参 うす揚げ、煮込み用竹輪、鰤 鰤は皮の鱗とぬめりをとって さっと熱湯にくぐらせて 汚れと・・・ ...
簡単美味しい!鰤のトマ...
ささっと簡単 " 鰤(...
鰤ステーキフルブラソー...
ご飯にもお酒にもあう「...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。