レシピブログ
見た目アレですが一応七夕バージョンで(๑>•̀๑) ささみの天ぷらが大好き♡ ふわっふわ!です←肉の表現としてオカシイ? いや、ほんと。ふわっふわ。 今回は、前日からえきしおに漬けときました。 味付きのせいか思いのほか色がついたなぁ~
★材料
(1人分)
★作り方
(5分未満)
1.
ささみはスジをとって厚みを半分にし、天ぷらに。
たけのこの天ぷら
そら豆の天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...