白ワインが進む!リガトーニのカルボナーラ風と「きりっと引き締めのテーブルコーディネート』 レシピあり

白ワインが進む!リガトーニのカルボナーラ風と「きりっと引き締めのテーブルコーディネート』
  1. 6
    おいしそう!

リガトーニカルボナーラ風 今週はお友達が日本から遊びに来てくれてアフタヌーンティー3日間!紅茶よりビールな私ですが(笑)こうした経験もまた楽しい〜〜🎵またその時のことは後日ブログで書いて行きたいと思います!そんなわけであっと言う間に週末! 今日は週末にぴったりの美味しいショートパスタのリガトーニを使ってのお料理のご紹介です。カリカリベーコンとたっぷりパセリ。イギリスのコクうまチェダーチーズと生ク......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!