レシピブログ
ピーナッツの香ばしさときなこの風味を溶けた砂糖が美味しく絡めてくれます☆ 年末年始のパーティーにぜひお試しください☆
★材料
(4人分)
ピーナッツ
50g
砂糖
30g
きなこ
15g
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにピーナッツと砂糖を入れて弱火で温め砂糖を溶かしピーナッツに絡める。
2.
1の中にきなこを加えてフライパンをゆすりながら木べらで混ぜ合わせてピーナッツに絡まったら完成。
砂糖は弱火でピーナツに絡めていく。
香ばしすぎる!!自家製...
小松菜とピーナッツのク...
水菜のサラダ(ピーナッ...
台湾の常備菜★花生麺筋...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...