【動画有】肉は1ミリたりとも使わなーい!【豆腐・たけのこ・ひじき・ハンバーグ】20分以内 レシピあり

【動画有】肉は1ミリたりとも使わなーい!【豆腐・たけのこ・ひじき・ハンバーグ】20分以内
  1. 10
    おいしそう!

動画で是非! お豆腐のハンバーグは、少量のお肉も使わずに、お豆腐だけで作っています!! 中に入れた、たけのこのしょきっこりっとした食感が楽しくって、とろ~り和風あんかけで頂きます♪...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/