レシピブログ
久しぶりにレバーを炊きました。レバーはきれいに洗い一口大に切ったら生姜を混ぜた牛乳に浸します。牛乳に浸すと煮ても硬くなりにくいんです。10分ほど漬けたら、ざるに...
「鶏レバーのバルサミコ...
袋で振って揚げるだけ!...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
いつものひじき煮に鶏レ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜