レシピブログ
昨日のパニーニに使った白パンのレシピです。 癖がなく、甘いものとも塩気があるものとも好相性。 シンプルな材料で、柔らかな食感に焼きあがります。 材料は4つ分なのですが、工程③で8等分して丸め、好みで箸などを押し付けて桃のような形に成形して”ハイジの白パン”として焼くのもおすすめです。 (その場合の焼き時間は15分弱) その8等分にした状態のパンは、子供たちが小さかった頃にしょっちゅう作っていたも......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
オートミールパンでわん...
こねないパンシリーズ〜...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪