レシピブログ
松山絵美さんのレシピをアレンジして作りました。
★材料
(1人分)
★作り方
(5分未満)
1.
胡瓜を縞模様にピーラーで皮をむく。
2.
漬け汁の材料を全部混ぜて胡瓜を漬け込む。
一晩漬け込むとより美味しく出来上がります。
胡瓜とコンキリエのツナ...
辛そうで辛くない☆とう...
精進料理 一汁三菜^o...
ワカメと胡瓜の冷製スー...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...